公会镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开

发布日期:2018-09-29 09:14:42   来源:公会镇人民政府   作者:义亮星 陶富超   点击数:295

2018年9月27日上午,公会镇第十七届人民代表大会第五次会议在镇人民政府五楼会议室顺利召开,会议由镇党委书记莫洋主持,大会应到代表86人,因事因病请假18人,实到68人,符合法定人数。

会议审议并通过了《2018年公会镇人民政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和这两个报告决议。会议充分肯定了今年以来镇人民政府开展的各项工作。会议要求,下半年全镇上下要以必胜的信心,啃下“硬骨头”打赢脱贫攻坚战。多措并举,在产业发展上有新突破;创新思路,在乡村振兴实施上有新亮点;提升理念,在增进民生福祉上有新改善。在人大履职平台上主动融入中心重点工作,提高代表履职能力,全面推进全镇经济社会发展再上新台阶、新水平。

大会号召全镇上下牢记使命、勠力同心、砥砺前行,高质量高水平推进公会镇建设,奋力谱写全面发展新篇章。

  [打印本页] |   [关闭窗口]