听民声解民忧助力脱贫攻坚

发布日期:2018-09-29 09:25:12   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:241

为密切党代表与党员群众的联系,拓宽党代表反映民意的渠道,不断改进党代表工作,9月27日,望高镇党代表工作室开展“党代表接待日”活动,贺州旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地)党工委副书记、管委主任邹雪群主持活动。

会议就“党代表接待和联系党员群众流程和注意事项”“党代表、党联办和党代表工作室工作人员职责”进行专题培训,就2018年度设区市社会评价工作方案(节选)进行专题培训并组织填写《问卷评议表》,学习了中国共产党广西壮族自治区各级代表大会代表联系党员群众暂行办法(节选)、自治区党委鹿心社书记到贺州调研的讲话精神、贺州市“寿城党旗红”三年攻坚行动启动大会会议精神、《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等有关文件和会议精神,每位党代表还围绕“密切联系群众,助力脱贫攻坚”主题谈心得体会。

在听取党员群众意见建议的座谈会上,望高镇党委作了相关工作汇报,与会人员热烈讨论交流,党代表们现场研究解答集体经济、道路硬化、路灯设置等问题,赢得村民代表们的好评。随后,党代表们还到鱼塘村委、华砻树脂物流园、旺高工业区碳酸钙新材料产业园项目基地调研。

  [打印本页] |   [关闭窗口]