平桂区召开迎接自治区环境保护督察工作暨环境综合大整治工作推进布置会

发布日期:2018-10-08 22:24:16   来源:区委宣传部   作者:李小琴   点击数:668

9月29日,平桂区迎接自治区环境保护督察工作暨环境综合大整治工作推进布置会,区委副书记、区长朱建军,区委副书记、旺高工业区(碳酸钙千亿元产业示范基地)党工委副书记、管委主任邹雪群出席会议并讲话。区委常委、常务副区长邹贵初主持会议,区领导覃远军、苏冬兰、吴冬飞等参加了会议。

会议通报了今年中央环境保护督察“回头看”督察组重点关注问题、交办的群众举报环境污染问题和我市近期开展环保督查情况,布置自治区环境保护督察组进驻我市开展督察的迎检工作。

会议要求,各乡镇(街道)、各有关部门及各企业要提高政治站位,严肃认真对待自治区环保督察工作,要坚持边督边改,加快解决全区在环保意识、责任压实、问题整改、台账更新、行业重视等方面存在的问题,要诚恳、照单全收中央环保督察“回头看”,自治区环保监察总队和贺州市环保督查等多次督察指出的问题,深化认识,强化举措,完善制度,严格执法,加大督查,密切配合。要端正态度,积极地迎接督察,认真办理信访件,坚决整改问题,夯实责任,以更严的标准、更大的决心、更快的速度、更好的效果做好整改,确保这次环境保护督察工作圆满顺利,以实际行动向自治区党委、政府和市委、市政府交出满意的答卷。

图/李小琴

  [打印本页] |   [关闭窗口]